12/23(火)おにぎり
おにぎりをつくる 5年生

ライスボール

5時間目 お米ありがとうパーティーを開催

お世話になった JAの先生もご招待

「ふっくらしていて 風味もよい」とのこと

みんなで おいしくいただきました!

教頭先生 技能員の先生

田んぼのご指導 ありがとうございました!
おにぎりをつくる 5年生

ライスボール

5時間目 お米ありがとうパーティーを開催

お世話になった JAの先生もご招待

「ふっくらしていて 風味もよい」とのこと

みんなで おいしくいただきました!

教頭先生 技能員の先生

田んぼのご指導 ありがとうございました!

学校生活の基本 「山前スタンダード」と学校ガイド「山前小ガイドブック」を基にして、一人一人の子どもを大切にする学校づくりを進めています。